首页 > 乡镇人大 > 正文

师宗竹基镇第三届人民代表大会第三次会议胜利召开
更新时间:2018-02-12    来源:竹基镇    作者: 黄合锋    


 
    1月6日,竹基镇第三届人民代表大会第三次会议在农村文化演艺中心胜利召开。县人大指导组到会指导。
    大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。会议认真听取、审议和批准了《政府工作报告》、《人大工作报告》和《财政工作报告》。各代表团经过认真讨论,向大会主席团提出了群众比较关心、急需解决的议案。
    会议指出,此次会议是在全镇上下深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想、决战决胜脱贫攻坚之际召开的一次重要会议,是全镇人民政治生活中的一件大事。开好这次会议,对于进一步明确方向、凝聚力量,推动全镇经济社会持续健康发展,具有十分重要的意义。
    会议要求,一是全体代表要满怀信心、认清形势,切实提高对开好这次会议重要性的认识;二是要不忘初心,牢记“人民代表为人民”的宗旨,团结全镇各族人民努力实现大会确定的各项目标任务;三是要增强信心,抢抓机遇,坚决打赢脱贫攻坚战,在中国特色社会主义新时代开创竹基新篇章。
 


 

 

上一篇:彩云代表小组开展会前视察活动
下一篇:丹凤街道三项措施继续推进脱贫攻坚工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号