首页 > 乡镇人大 > 正文

彩云代表小组开展会前视察活动
更新时间:2018-01-11    来源: 彩云人大办    作者: 李永葵    

  彩云代表小组开展会前视察活动
  为认真贯彻落实师人办通[2017] 19号《关于组织我县人大代表开展会前视察的通知》精神,2017年11月14日,彩云镇人大主席团组织师宗县第十七届人大代表彩云小组开展视察活动。
  代表们实地视察了紫微新区建设情况,垃圾中转站建设及运行情况、集镇环境卫生综合整治情况,认真听取了镇人民政府的工作情况汇报,并就相关问题进行询问。代表们一致认为,镇党委、政府根据本镇实际情况,结合提升人居环境工作的稳步推进,集中人力、物力、财力,重点整治“脏、乱、差”、乱搭乱建、乱涂乱画、占道经营等违法行为,取得较好的成绩。坚持高标准、高起点规划建设垃圾中转站,镇容镇貌明显得到改善。代表们纷纷表示,镇政府近年来工作成绩鼓舞人心,催人奋进。
  通过视察,进一步增进了代表之间的联系和交流,拓宽了视野,为出席师宗县第十七届人民代表大会做好充分准备。

 

上一篇: 漾月街道人大工委多措并举推进人大工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号