首页 > 乡镇人大 > 正文

雄壁镇人大主席团组织县、镇人大代表开展评议
更新时间:2018-01-10    来源:雄壁镇人大办    作者: 陈德菊    

 
  11月30日,雄壁镇人大主席团组织部分县、镇人大代表对镇农业综合服务中心农业办、镇国土和村镇规划建设服务中心2017年度的工作情况进行评议。
  为做好此次评议工作,会前,主席团对被评议站所的工作情况进行全面调查。通过实地调查、听取汇报、召开座谈会、走访干部职工、查阅资料、民意测评等多种方式,广泛征集意见,全面掌握被评议站所履行职能和工作的情况,并撰写调查报告。评议会上,镇人大主席马锦峰指出,开展民主评议活动,是为了有效的督促政府各站所更好的为人民群众服务,受评议的站所要积极配合,各位代表要提高认识,客观、公正的做出评议。两个站所负责人分别对2017年的工作情况进行了汇报。代表们在认真听取汇报后,对两个站所的工作给予了充分肯定。同时,指出了存在的问题和不足。以无记名投票的方式对两个站所进行了客观评价。被评议站所负责人对代表们提出的有关问题进行详细解答,并虚心接受代表们所提的意见和建议。

 

上一篇: 雄壁镇人大主席团组织代表开展视察活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号