首页 > 乡镇人大 > 正文

雄壁镇人大主席团组织代表开展视察活动
更新时间:2018-01-10    来源:雄壁镇人大办    作者: 陈德菊    

 
  2017年11月29日上午,雄壁镇人大主席团组织30名县、镇人大代表开展会前视察活动。
  代表们实地查看了中大哨村谷炸河农村住房安全保障工程建设情况和下鸭子塘肉牛养殖合作社发展情况,听取了相关负责人关于项目建设、产业发展情况的汇报。在随后召开的座谈会上,雄壁镇人大主席团主席马锦峰从脱贫攻坚、产业发展、提升城乡人居环境、低保核查等多方面与代表们进行交流沟通,代表们踊跃发言,提出了许多较好的意见和建议,并表示,将紧紧围绕雄壁镇党委、政府的中心工作,积极建言献策,更好的发挥代表作用,为全镇经济社会各项事业的发展贡献力量。

 

上一篇: 大同街道人大工委组织县人大代表、政协委员对街道脱贫攻坚和提升人居环境工作进行视察
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号