首页 > 乡镇人大 > 正文

大同街道人大工委组织县人大代表、政协委员对街道脱贫攻坚和提升人居环境工作进行视察
更新时间:2018-01-10    来源:大同街道人大工委    作者: 王云龙    

 
    为认真做好辖区县人大代表参加县十七届人大二次会议的准备工作,提出高质量的议案、建议,街道人大工委组织县人大代表大同小组部分成员和邀请部分县政协委员、站所负责人组成视察组进行会前视察。
     视察组先后视察了牛宿村委会下宜卡村和丹凤路、大同路的人居环境提升工作、米车社区小干洞村的住房安全保障工程和产业扶贫工作。
    通过实地查看、走访和听取汇报,代表、委员们对大同街道脱贫攻坚和提升人居环境工作给予了充分肯定。同时,对进一步做好今后工作提出了相应的意见和建议。
通过视察活动,进一步激发了代表、委员的履职意识和责任意识,增强了代表、委员们的荣誉感和使命感,代表、委员们纷纷表示要认真履职,充分发挥人大代表、政协委员作用。
 
 

 

上一篇:竹基镇组织县人大代表小组进行视察
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号