首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会召开2017年党组理论中心组第四次学习会议
更新时间:2018-01-10    来源:办公室    作者: 殷文昌    

 
  11月15日,县人大常委会召开2017年第四次党组理论中心组专题学习研讨会,深入学习贯彻党的十九大精神。县人大常委会党组书记、主任段玉林主持会议,机关全体干部职工参加会议。
  会上, 县人大常委会党组书记、主任段玉林,党组副书记张宏斌,党组成员尹毅春、姚留福、朱国辉5位同志分别围绕党的十九大精神谈体会、论感悟,深入学习交流。参会人员一致认为,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,更加自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量汇聚到实现十九大确定的各项具体任务上来,在县委坚强领导下,不忘初心、牢记使命,切实发挥地方国家权力机关职能作用,为决胜全面建成小康师宗作出新的更大贡献。
  党组书记、主任段玉林要求,党的十九大对坚持和完善人民代表大会制度、推进新时代人大工作作出了新部署新要求, 县人大机关要认真研读十九大报告原文,始终坚持党的领导,旗帜鲜明讲政治,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要始终坚持制度自信,增强政治定力,把国家根本政治制度坚持好、完善好、发展好;要始终坚持人民主体地位,推进人民代表大会制度理论和实践创新,紧紧围绕党的十九大确定的目标愿景、发展战略和工作重点,精准发力、寻求突破,推动中央和省、市、县委决策部署落地生根、开花结果。同时,并对县十七届人大二次会议相关工作做了安排部署。

 

上一篇: 市人大财经委主任委员太树海到师宗调研城市棚改贷款项目实施及资金管理使用工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号