首页 > 乡镇人大 > 正文

葵山镇开展人大代表、政协委员会前视察活动
更新时间:2017-11-28    来源:葵山镇    作者: 田丽玫、杨梅    

 
  11月9日,葵山镇组织县、镇两级人大代表、政协委员开展会前视察活动。县人大常委会副主任姚留福及部分县直单位代表参加活动。
  代表、委员们先后实地视察调研了葵山镇垃圾处理厂建设、马厂革命老区示范建设、冒水洞村美丽宜居乡村建设、人居环境提升工作。每到一处,代表、委员们认真听取相关部门负责人汇报,详细了解了各个项目建设的进展情况、环境保护及环境综合整治工作。
  视察结束后,召开交流座谈会,与会代表、委员们对今年以来全镇经济社会各项事业取得的成绩给予了充分肯定。同时,围绕农村住房安全保障工程、环境卫生整治等工作,踊跃发言、积极建言献策。会议要求:各位代表、委员要切实落实开展民生调查工作,积极联系走访群众,准确搜集反映社会热点难点问题,形成高质量议案、提案、建议,为即将召开的“两会”更好地行使职权、履行义务做好准备。 (

 

上一篇: 漾月街道组织县人大代表、政协委员开展视察活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号