首页 > 乡镇人大 > 正文

漾月街道组织县人大代表、政协委员开展视察活动
更新时间:2017-11-28    来源:漾月街道人大办    作者: 赵亚坤    

 
  为进一步拓宽人大代表知情知政渠道和提高政协委员参政议政能力,更好的在县“两会”上建言献策。11月9日,漾月街道组织辖区县人大代表、政协委员进行视察。
  代表、委员们先后实地查看了捏龙村委会山阔村民小组易地扶贫搬迁、新河村民小组农村住房安全保障工程项目危房拆除重建、公共服务设施建设、环境卫生整治、产业增收致富、村民素质提升和南通佳园项目规划、建设、资金来源以及漾月派出所视频监控室、户籍窗口、执法办案区、公开公示栏等工作情况,并认真听取相关负责人工作汇报。在汇报会和座谈会上,代表、委员们在认真听取了街道经济社会发展情况通报后,踊跃发言,积极建言献策。通过视察,代表、委员们对街道工作给予了充分肯定,一致认为,漾月街道在脱贫攻坚、城乡人居环境提升、重点项目建设、社会维稳工作等方面思路清晰、措施得当、落实有力,人居环境得到了改善,群众生活质量和幸福指数得到了大幅提升。
  在视察活动结束时,代表、委员们纷纷表示,将紧紧围绕街道党工委、办事处的中心工作,积极参政议政,履行代表职责,进一步发挥代表、委员作用,为街道经济社会又好又快发展贡献力量。
  县人大常委会副主任张宏斌、孙平莅临指导视察工作,并提出意见、建议和要求。

 

上一篇: 葵山镇组织开展人大代表听取农村土地经营权确权登记颁证专项工作情况汇报
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号