首页 > 乡镇人大 > 正文

葵山镇组织开展人大代表听取农村土地经营权确权登记颁证专项工作情况汇报
更新时间:2017-11-28    来源:葵山镇    作者: 田丽玫    

 
  近日,葵山镇组织县、镇两级人大代表开展听取副镇长分管工作情况报告暨农村土地经营权确权登记颁证专项工作情况汇报。
  与会代表在听取了分管农业、畜牧、统计工作副镇长的工作情况报告和镇农业办主任的农村土地承包经营权确权登记颁证工作情况报告后,对副镇长的分管工作表示满意,对镇土地确权登记颁证工作的进展情况给予了充分肯定,并就进一步做好土地承包经营权确权登记颁证工作提出了很好的意见和建议。
  近年来,葵山镇人大主席团充分发挥人大代表参政议政作用,围绕全镇经济和社会重点、热点问题,按照年度工作计划,组织代表开展评议、视察等活动,为推动该镇经济社会各项事业发展发挥了积极作用。

 

上一篇: 师宗县第十七届人大代表五龙代表小组开展会前视察活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号