首页 > 乡镇人大 > 正文

师宗县第十七届人大代表五龙代表小组开展会前视察活动
更新时间:2017-11-28    来源:五龙乡人大    作者: 刘照平 何永元    

 
  为使人大代表进一步了解乡情乡政,听取百姓呼声,依法履行职责,提高履职能力,切实做好出席师宗县第十七届人民代表大会第二次会议的准备工作。2017年11月7日下午,师宗县第十七届人大代表五龙代表小组开展会前视察活动,五龙乡部分党政领导、单位负责人、村委会干部、群众代表应邀参加。
  代表们先后来到五龙旅游集镇建设、易地扶贫搬迁点、重点项目建设、万亩柑橘示范基地等进行视察,并听取相关情况汇报,代表们就旅游集镇建设、易地扶贫搬迁、重点项目和万亩柑橘示范基地建设等工作提出很好的意见和建议。
  在随后的座谈会上,五龙乡人大主席团主席刘照平从五龙旅游集镇建设、脱贫攻坚、产业发展、提升城乡人居环境等方面与代表们作了交流。同时,要求代表们要以这次集中视察为契机,结合五龙发展实际积极建言献策,认真履行好代表职责。
  代表们纷纷表示,要肩负起人民的信任与重托,积极深入群众、企业、基地,掌握实情,把人民群众的愿望诉求、所思所盼带到县人代会上,为推动五龙经济社会发展作出应有的贡献。

 

上一篇: 高良乡组织人大代表开展部门评议工作
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号