首页 > 乡镇人大 > 正文

高良乡组织人大代表开展部门评议工作
更新时间:2017-11-28    来源:高良乡    作者: 龙婷    

 
  11月3日,高良乡人大主席团组织部分县、乡人大代表对乡派出所、中心学校两家职能部门的工作情况进行评议,共70余人参加会议。
  评议会上,乡长项兰仙在动员讲话中指出,开展基层民主评议,是维护人民群众切身利益,构建和谐社会的需要,是转变部门工作作风、优化发展环境和提高工作效率的需要,各部门要高度重视,自觉接受人大监督,受评议的部门要积极配合,自觉接受评议,全面客观真实的报告工作,虚心听取、诚恳接受代表的建议和意见。
  代表们在听取两个部门今年以来的工作情况报告后,在充分肯定成绩的同时,对各部门工作中存在的问题和不足提出了很好的意见和建议。经过民主测评,两个部门的满意率均达90%以上。
  会议要求被评议的职能部门要按照人大代表的意见和建议,制定有效措施,认真抓好整改落实。

 

上一篇: 丹凤街道组织县人大代表开展视察活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号