首页 > 乡镇人大 > 正文

丹凤街道组织县人大代表开展视察活动
更新时间:2017-11-28    来源:丹凤街道    作者: 张江瑞    

 
  2017年11月3日,丹凤街道组织辖区内县人大代表开展视察活动,实地查看了古城社区提升城乡人居环境专项整治、大堵完小教学管理及星达星瓷制品生产厂建设情况,并听取相关负责人的工作汇报。
  代表们认为,通过提升城乡人居环境专项整治,丹凤街道各村社人居环境得到大幅提升,学校学习氛围浓厚,校园软硬件设施逐步完善,街道各项目建设稳步推进,街道社会、经济发展呈现出良好态势。
  代表们提出,要继续加强学生道路安全教育,对学生家长农用车辆接送学生的行为加大整治力度,确保学生安全;要落实门前“三包”制度,充分发挥党员作用,组建党员志愿队伍,建立健全长效机制;要加大招商引资力度,让更多的优质企业在丹凤落地生根,创造大量就业机会,优先培训有劳动能力的建档立卡贫困人口就业,助力脱贫攻坚工作。

 

上一篇: 龙庆乡人大主席团组织代表开展会前视察调研活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号