首页 > 乡镇人大 > 正文

大同街道人大工委组织县人大代表听取和评议街道站所工作
更新时间:2017-11-07    来源:大同街道人大工委    作者: 王云龙    


   
  为加强对街道站所工作监督,转变干部作风,提升服务效能,优化政风行风。10月27日,大同街道人大工委组织县人大代表、工委委员,邀请政协委员,听取烟站、交通管理所、畜牧办3个站所工作情况报告,对畜牧办工作进行评议。
  代表们以高度负责的精神参与评议工作,广泛听取基层和群众的呼声,围绕三个站所的工作情况积极建言献策,肯定性评价10条、各类问题12个、意见建议12条。随后,采取无记名投票方式对畜牧办公室进行了民主测评,测评结果为满意率100%,街道分管畜牧的领导和畜牧办主任作了表态发言,并恳请人大代表对畜牧工作多提宝贵意见和建议。  
  会上。街道人大工委主任徐永坤强调:一是要提高认识,正确对待听取和评议工作;二是要认真梳理听取和评议意见,切实抓好整改落实;三是人大代表、工委委员要自觉加强学习,积极主动履职。 

 

上一篇:五龙乡“人大代表活动之家”实现全覆盖
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号