首页 > 乡镇人大 > 正文

五龙乡人大主席团开展评议活动
更新时间:2017-11-07    来源:五龙乡人大办    作者: 何永元    


 
  10月26日,五龙乡人大主席团组织25名县、乡人大代表对五龙民族中学和乡民政所2017年工作开展评议活动。    
  为做好此次评议工作,会前,乡人大主席团成立评议工作组,通过走访代表、群众,深入部分村委会、站所,召开座谈会、发放问卷调查表等方式,对两家被评议单位2017年的工作进行深入细致了解。会上,五龙民族中学和乡民政所负责人分别对今年以来的工作情况向代表们进行了汇报。代表们充分肯定了两个部门取得的工作成绩,指出存在的不足和问题,提出了有针对性的意见和建议,以无记名投票的方式对两个部门进行了客观评价。被评议的两个部门负责人认真听取了人大代表的意见建议,对评议时代表提出的问题进行了详细解答。
  此次评议活动,对促进部门工作、转变工作作风、提升工作效能起到了积极作用。 

 

上一篇:师宗县葵山镇“三个抓手”推进“人大代表活动之家”规范化建设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号