首页 > 工作动态 > 正文

江城县人大常委会一行到我县考察异地扶贫搬迁工作
更新时间:2017-11-07    来源: 农工委    作者: 窦过    


 
    11月2日,江城县人大常委会主任李志学一行15人到我县考察学习异地扶贫搬迁工作。县人大常委会主任段玉林、副主任尹毅春等陪同考察。
  考察团一行深入五龙乡水寨异地扶贫搬迁点,通过听取情况介绍、面对面交流、看规划图纸、查阅相关资料、实地察看搬迁点房屋建设、深入农户家中了解搬迁入住情况等方式,详细了解异地扶贫搬迁工作。考察团一行认为我县扶贫工作领导重视、思路清晰、目标明确、以人为本、因地制宜、措施得力、成效明显。
  考察团表示,将以此次考察学习为契机,认真学习借鉴师宗县易地扶贫搬迁的先进经验和成功做法,做好江城县异地扶贫搬迁工作,同时也希望两地能进一步加强沟通交流、相互学习,共同促进两地经济社会发展。

 

上一篇:县人大常委会机关召开党员大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号