首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会机关召开党员大会
更新时间:2017-11-07    来源:办公室    作者: 殷文昌    

 

  10月31日下午,根据县直机关工委《关于开展基层党建工作交叉检查的通知》精神,县人大常委会机关在二楼会议室 召开党员大会,会议由县人大常委会机关党总支书记朱国辉主持。
  会议通报了省委组织部对我县基层党建工作检查的反馈意见情况,并就县人大机关党总支党建工作作了安排部署。为促进机关党建工作及时发现问题、查找差距、补齐短板,推动全县“基层党建提升年”和中央、省、市、县委安排的各项重点任务落到实处,确保机关党建工作交叉检查取得实效。
  会上,机关党总支书记朱国辉领学了中共十九大精神要点。通过学习,大家一致认为:要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提高创造力、凝聚力、战斗力,更好担负起新时代赋予我们的崇高历史使命;要在新时代发展的新征程,为实现师宗经济社会转型跨越发展、实现人民对美好生活向往贡献出人大力量!

 

上一篇: 县人大常委会机关召开2017年度第三季度党员大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号