首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会机关召开2017年度第三季度党员大会
更新时间:2017-09-27    来源:办公室   作者: 殷文昌    


 
    9月8日上午,县人大常委会机关召开2017年度第三季度党员大会,会议由县人大常委会党组成员、办公室主任、机关党总支书记朱国辉主持。
    会议通报了机关党总支关于同意黎安源、杨国群两位同志因年龄原因辞去机关党总支委员职务,补选了陈友忠、陈婷两位同志为机关党总支委员,并就2017年度县人大机关创建县级文明单位后续相关事项作了安排和要求。
    会上,机关党总支书记朱国辉领学了《忆党史感党恩跟党走众志成城全力打赢脱贫攻坚战》的党课教材。通过学习党课教材,大家一致认为,此次党课是中共建党96年来,单位组织的一堂特殊、振奋人心、提升机关广大党员干事激情的党课,对增强机关党组织的凝聚力和战斗力、激励广大党员继承和发扬党的光荣传统,增强党性意识,凝聚智慧力量,具有十分重要的意义。在今后的工作中,大家将以此次党课教育为契机,凝心聚力,忆党史、感党恩、听党话、跟党走,忠于党,忠于组织,勤于学习和思考,压实责任,进一步坚定做好县人大工作、脱贫攻坚、精神文明创建等工作的决心和信心。

 

上一篇:县人大常委会组织县人大代表对议案建议办理工作情况进行视察
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号