首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会组织县人大代表对议案建议办理工作情况进行视察
更新时间:2017-09-27    来源:选联工委   作者: 伏洪波    


 
    8月24日,县人大常委会组织部分县人大代表对县十七届人大一次会议上提出的议案、建议办理情况进行视察。
    上午,代表们对《关于帮助解决龙庆乡抗旱应急水源工程实施问题的议案》、《关于修建龙向公路的议案》、《关于推进黑尔村休闲农业和乡村旅游发展的建议》3件代表议案、建议办理情况进行了实地视察,听取了相关承办单位办理工作的情况介绍。在下午召开的座谈会上,县人民政府副县长李雄英向参会代表通报了2017年议案建议办理情况。结合上午视察情况,参会的县人大代表踊跃发言,对2017年的议案建议办理工作给予了肯定,并提出意见和建议。县人大副主任张宏斌主持会议,并从强化对议案建议办理工作的认识、提高议案建议办理工作的质量和问题解决率等方面提出了要求。同时,要求广大代表要正确认识肩负的职责,积极开展代表视察、调研等工作,广泛收集民情民意,继续提出有针对性和可操作性的高质量议案、建议,充分发挥好代表作用。

 

上一篇:县人大常委会修订完善机关五项制度
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号