首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会对县公安局开展工作评议
更新时间:2017-09-15    来源:法工委    作者: 顾敏莉    


 
    根据《师宗县人大常委会工作评议办法》的规定和按照《师宗县人大常委会2017年工作要点》的安排,县人大常委会成立了工作评议领导小组,于6月下旬至7月中旬,对县公安局工作情况进行了调查,先后在县公安局召开了科所队以上负责人座谈会,听取了县公安局的工作情况汇报,同时与县公安局班子成员、中层骨干、一般民警及部分离退休人员进行个别座谈;随机抽查了丹凤派出所、彩云派出所、竹基派出所、大同派出所、龙庆派出所的工作情况;在机关、企事业单位、人民团体及部分社区、学校中发放问卷调查75份,对全县治安状况、警务服务、交通秩序、打击违法犯罪、队伍建设等方面开展调查,深入了解县公安局近年来的工作情况。7月26日,召开了对县公安局工作评议会,45名代表参加会议。评议会上,各位代表充分肯定了县公安局近年来工作所取得的成绩,同时指出存在的问题、提出意见和建议,并对县公安局近年来的工作进行无记名投票表决,表决结果为:满意票35票,满意率78%;基本满意票9票,基本满意率20%;不满意票1票,不满意率2%。

 

上一篇: 县人大常委会开展《特种设备安全法》执法检查
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号