首页 > 工作动态 > 正文

县人大“暖心2017微心愿”活动温暖孩子们的心
更新时间:2017-09-14    来源:城环资工委 教工委   作者: 赵石燕 刘锦华    


    为积极参加共青团师宗县委组织开展的“暖心2017微心愿”公益活动,县人大常委会机关结合创建2017年县级文明单位活动,由城环资工委组织机关干部职工开展学雷锋“三关爱”志愿服务活动。
    县人大机关根据团县委“微心愿”活动所提供的留守儿童、贫困山区儿童以及特殊青少年群体儿童的身高体重等数据,购买了儿童衣服、鞋子、棉被、学习机、书包及学习用品共计金额4421.00元的“六一”儿童节礼物。6月1日上午9时,人大机关学雷锋志愿者等10余人到漾月街道捏龙完小为10名留守儿童送去所购买的10套衣服和10双鞋子“微心愿”礼物。下午3时到高良乡纳厦完小和科白完小为4名贫困山区儿童及特殊青少年群体儿童送去棉被2套、学习机一台、衣服一套、运动鞋一双、书包2个、文具2套的“微心愿”礼物。人大机关的学雷锋志愿者活动,为孩子们的健康成长贡献了自己的一份力量,实现了孩子们小小的梦想,温暖了孩子们的心。

 

上一篇: 县人大常委会机关开展“喜庆六一·关爱成长”亲子游园活动
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号