首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会机关开展“喜庆六一·关爱成长”亲子游园活动
更新时间:2017-09-14    来源:教工委    作者: 刘锦华    


 
    县人大常委会机关结合创建2017年县级文明单位工作,积极组织开展未成年人节日活动,在2017年“六一”国际儿童节到来之际,组织机关干部职工子女开展以“喜庆六一·关爱成长”为主题的亲子游园活动。活动中明确了组委会的领导和成员,负责该活动的筹备、组织、协调工作。
    5月27日晚8:00—9:30,家长与孩子们共计30余人欢聚一堂,在县人大常委会机关四楼会议室过了一个别开生面的节日。游园活动有五个游戏,分别是:击鼓、 你演我猜、穿针引线、滚球、比比谁的运气好、掌上明珠。参加者每成功完成一个项目发给一张奖票,最后根据奖票数量决定名次。此次活动6位小朋友获得一等奖,其余小朋友获得二等奖。此次活动既丰富了孩子们的校外精神文化生活,又增进家长与子女之间的感情互动;既培养了孩子们的竞争、合作、参与意识,又加强了孩子间的友谊,为构建文明、进取、和谐的人大机关起到了积极作用。

 

上一篇: 县人大常委会主任段玉林到高良乡调研
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号