首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会主任段玉林到高良乡调研
更新时间:2017-09-14    来源:高良乡   作者: 董智才    


 
    近日,以县人大常委会主任段玉林为组长的调研组对高良乡建设安全稳固住房暨危房改造情况进行专题调研。县人大常委会副主任尹毅春、县政协副主席刘世明等一同参加调研,高良乡班子成员、各驻村工作队队长和党总支书记、部分人大代表陪同调研。
    段玉林对高良乡危房改造采取的各项举措表示认同,并就下步工作提出两个方面的要求:一是要确保满意度达标,解决好住房安全稳固、群众收入难“两个”重点,压实教育、医疗、收入“三大”保障,认真开展漏评率、错评率、精准率、错退率“四率”清查。二是要进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感、紧迫感和使命感,切实发挥好干部群众积极主动性,以务实作风保精准,以身体力行保落实,以脱贫摘帽为标杆,切实打赢脱贫攻坚这场硬仗。

 

上一篇:厉行节约 杜绝浪费
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号