首页 > 工作动态 > 正文

市人大财经委到师宗调研棚户区改造项目资金运行情况
更新时间:2017-09-08    来源:财经工委   作者: 陈婷    

 
    2月23日,市人大财经委主任委员太树海等一行3人,在县人大常委会副主任姚留福的陪同下,深入到棚户区改造项目现场,实地查看了棚户区项目进展情况、听取了部门负责人对项目及资金使用情况的简要汇报。市人大财经委主任委员太树海对师宗县落实棚户区改造项目工作给予了充分肯定,认为师宗县在落实棚改项目方面扎实有效、资金管理效果明显,同时对师宗县加快推进棚户区改造项目提出四点要求:一要加快项目推进力度,降低资金使用成本、发挥项目资金使用效益;二要加大资金使用监管力度、保证项目资金正常运行;三要加强工程质量监督、注重施工安全、确保棚改项目按时、按质完成;四要加强部门沟通协调力度、确保项目顺利实施。
 

 

上一篇:市人大常委会副主任高阳到葵山镇调研大勋农业项目
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号