首页 > 会议专栏 > 正文

县十七届人大召开第四次常委会会议
更新时间:2017-09-14    来源:办公室    作者: 殷文昌    


 
    2017年6月19日,县十七届人大召开第四次常委会会议。会议由县人大常委会主任段玉林主持。常委会28名组成人员出席会议;“一府两院”及相关部门负责人、县人大常委会委(室)负责人、主任科员15人列席会议。
    会议听取和审议了《师宗县人民政府关于提请审议将师宗县凤凰大道及连接线改造工程建设项目所需资金列入县财政预算的议案》《师宗县人民政府关于提请审议将师宗县文笔森林公园建设项目所需资金列入县财政预算的议案》《师宗县人民政府关于提请审议将师宗县菌凤线县乡道改造扶贫工程建设项目所需资金列入县财政预算的议案》,并作出了以上3个议案相应的决议。会议要求,县人民政府及相关部门要严格落实决议内容,确保相关工作取得实效。

 

上一篇: 县十七届人大召开第三次常委会会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号