首页 > 会议专栏 > 正文

县十七届人大召开第三次常委会会议
更新时间:2017-09-14    来源:办公室    作者: 殷文昌    


 
    6月13日,县十七届人大召开第三次常委会会议。会议由县人大常委会主任段玉林主持。常委会30名组成人员出席会议;“一府两院”及相关部门负责人、县人大常委会委(室)负责人、主任科员及部分基层县人大代表、有关部门人员43人列席会议。
    会议听取和审议了县人民政府关于全县教育改革发展工作情况的报告及县人大常委会相应的调查报告;听取和审议了关于检查《中华人民共和国土地管理法》实施情况的报告;听取和审议了县政务服务管理局、县交通运输局工作评议情况的报告;听取了县人民政府城镇化建设、县市场监督管理局、县司法局工作情况的报告和县人大常委会选联工委关于“人大代表活动之家”巩固创建成果工作情况的调查报告;审议并通过了县人大常委会新修订的常委会会议制度;审议了县人大常委会主任会议提请的人事议案,以举手表决的方式决定接受赵炳林、张云、王乔林三位同志辞去县十七届人大常委会委员职务,以无记名投票表决的方式任命陈友忠为县人大常委会城环资工委副主任、窦过为县人大常委会农工委副主任。同时,举行了相关任命人员向宪法宣誓仪式,新任命人员作了任职发言。

 

上一篇: 县十七届人大常委会召开党组暨第四次主任会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号