首页 > 会议专栏 > 正文

雄壁镇召开第十三届人大一次会议
更新时间:2017-09-08    来源:雄壁镇人大办    作者: 段刘玉    


 
    2017年1月17日至19日,雄壁镇第十三届人民代表大会在雄壁镇人民政府隆重召开。大会听取和审议了雄壁镇人民政府、人大主席团工作报告,审议了雄壁镇财政工作报告,并作出了相应的决议;会议选举产生了雄壁镇人大主席、主席团成员9名,镇人民政府镇长1名、副镇长3名。
    大会号召,全镇各族人民要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入落实党的十八大、十八届四中、五中、六中全会精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,解放思想,开拓进取,依法履职,扎实工作,不断开创人大工作新局面,为实现全面建成小康社会的目标而努力奋斗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

上一篇: 丹凤街道人大工委召开代表学习交流会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号