首页 > 会议专栏 > 正文

县十七届人大召开第一次常委会会议
更新时间:2017-09-08    来源:办公室   作者: 殷文昌    


 
    3月8日上午9:00,县十七届人大召开第一次常委会会议。会议由县人大常委会主任段玉林主持。常委会32名组成人员出席会议;“一府两院”相关负责人,县人大常委会委(室)负责人、主任科员,县政府办负责人列席本次会议。
    会议审议通过了县人大常委会2017年工作要点;审议了县人民政府提请的27位同志的人事任职议案,以无记名投票的方式任命张永和、潘永军、杨春亮为县人民政府副县长,任命冯刚为县人民政府办公室主任,梁永春为县发展和改革局局长,陈所云为县工业经贸和科技信息化局局长,满盈全为县教育局局长,余进华为县民族宗教侨务事务局局长,陆波为县公安局局长,殷振宏为县监察局局长,张志文县民政局局长,周开林为县司法局局长,尹跃兴为县财政局局长,尹白云为县人力资源和社会保障局局长,满家良为县国土资源局局长,李建芳为县环境保护局局长,李兴为县住房和城乡建设局局长,周文茂为县交通运输局局长,赵炳林为县农业局局长,周航为县水务局局长,范俊峰为县林业局局长,李琴为县文化体育广播电视旅游局局长,郎红为县卫生和计划生育局局长,李华林为县统计局局长,曾庆为县安全生产监督管理局局长,马慧为县人民政府扶贫开发办公室主任,马洪为县市场监督管理局局长;审议了县人大常委会主任会议提请的3位同志的人事任免议案,以举手表决的方式免去黎安源县人大常委会农业工作委员会主任职务、免去段琼芬大同人大工委主任职务,以无记名投票的方式决定任命侍加文为县人大常委会农业工作委员会主任。同时,举行了新任命人员向宪法宣誓仪式,部分新任命人员作了任职发言。
 

 

上一篇: 县十七届人大常委会召开第二次主任会议
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号