首页 > 会议专栏 > 正文

县十七届人大常委会召开第一次主任会议
更新时间:2017-09-08    来源:办公室   作者: 殷文昌    


 
    2月20日上午,县十七届人大常委会召开第一次主任会议。会议由县人大常委会主任段玉林主持。会议研究了县人大常委会领导班子成员工作分工等事项。会议提出三点要求:一是要虚心学习,尽快进入角色。县十七届人大一次会议选举产生的县人大常委会新的领导要积极向老领导学习,向委室主任沟通交流,不断增强依法、依程序做好人大工作的能力,努力做到工作学习两促进、两不误。二是要加强团结,营造和谐氛围。县人大常委会机关干部职工要相互尊重、理解、信任与包容,大事讲原则,小事讲风格,努力营造团结出凝聚力、出战斗力的和谐人大工作氛围。三是认真履职,圆满完成各项工作任务。各位常委会领导和委室负责人,要增强工作的积极性和主动性,加强调查研究,认真履职,确保人代会确定的各项工作目标任务圆满完成。

 

上一篇: 县十七届人大一次会议召开
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号