首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会组织开展2016年环保世纪行活动
更新时间:2016-11-21    来源:城环资工委   作者:   

    9月2日,县人大常委会组织开展了以“加强农村环境综合整治,推动农村饮用水问题解决”为主题的环保世纪行集中视察活动。县人大常委会副主任张海轩,县人民政府副县长尹毅春,环保世纪行组委会成员单位县人大常委会城环资工委、民工委,县委宣传部、县政府办、县环保局、住建局、水务局、农业局、发改局、财政局、林业局、国土资源局、交通局、工信局等单位或部门负责人及2名记者共30余人,实地察看了雄壁镇扯乐河小流域治理、下浅甲污水处理点规划建设以及五龙乡集镇供水、污水处理、垃圾填埋场等项目规划建设及五洛河河道治理情况,并在五龙乡林业站会议室召开座谈会。会议由县人大常委会副主任张海轩主持。会议围绕活动主题,五龙乡及县环保局、住建局、农业局、水务局负责人汇报了相关工作情况,县人民政府副县长尹毅春作了讲话。会议充分肯定了全县农村环境综合整治及饮水工作取得的成效,并针对存在问题提出了工作要求和建议。 

 

上一篇:县人大常委会组织部分代表对县统计局开展工作评议
下一篇:县人大常委会组织部分市县人大代表视察脱贫攻坚工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号