首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会组织部分代表对县统计局开展工作评议
更新时间:2016-11-21    来源:法工委   作者: 赵政波    

     按照县人大常委会2016年工作要点安排,县人大常委会成立了对县统计局工作评议领导小组,从7月中旬开始,对县统计局近三年来的工作情况进行了调查,先后深入部分乡镇、县直有关单位,采取集体座谈、个别走访、设立电子邮箱等方式,广泛收集群众对县统计局工作的评价、意见和建议。8月31日,县人大常委会召开了对县统计局工作评议会。会上,与会人大代表充分肯定县统计局近年来所取得的工作成绩,同时指出其存在的问题和不足,提出了意见建议。45名代表对县统计局工作情况进行无记名投票表决,表决结果为:满意36票、满意率80%,基本满意8票、基本满意率17.8%,不满意1票、不满意率2.2%。
 
 

 

上一篇:县人大常委会组织人大代表评议县林业局工作
下一篇:县人大常委会组织开展2016年环保世纪行活动

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号