首页 > 监督工作 > 正文

县人大常委会组织人大代表评议县林业局工作
更新时间:2016-11-21    来源:办公室   作者: 殷文昌    

    为有效发挥人大监督职能,促进政府工作部门依法行政,8月22日,师宗县人大常委会组织50名县人大代表对县林业局工作情况进行了评议及票决,结果为:满意44票,基本满意6票,不满意0票。为做好对县林业局工作情况的评议工作,县人大常委会根据《评议工作实施办法》,组织有关方面人员,通过听取县林业局工作报告、问卷调查、实地查看、个人谈话、征求有关领导意见等形式,对县林业局的工作情况进行了历时一个多月的调查了解。在评议工作会上,县林业局局长范俊峰报告了县林业局主要工作情况;县人大常委会农工委主任黎安源报告了对县林业局工作情况的调查报告;部分参评代表作了评议发言,在肯定县林业局工作成效的基础上,提出进一步做好林业工作的意见建议;全体参评代表以无记名投票方式,对县林业局的工作情况进行了表决;县林业局主要负责人作了表态发言;县人民政府副县长尹毅春对县林业局下步工作提出了要求。
 

 

上一篇:师宗县人大常委会质询县城周边天然林和水源地保护工作
下一篇:县人大常委会组织部分代表对县统计局开展工作评议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号