首页 > 工作动态 > 正文

县人大常委会党组召开2015年第四次中心组学习暨“三严三实”专题教育理论研讨会
更新时间:2016-02-17    来源:办公室   作者: 殷文昌    

      2015年12月10日上午,县人大常委会党组结合中央和省、市、县委关于“三严三实”专题教育的要求,召开2015年第四次中心组学习暨“三严三实”专题教育理论研讨会。
    会上,县人大常委会念亚伟、李亚富两位副主任,按中央和省、市、县委关于“三严三实”专题教育的要求,分别围绕“严以用权,真抓实干,实实在在谋事创业做人,树立‘忠诚干净担当’的新形象”专题作了重点发言,与大家交流探讨学习体会。民工委主任海燕、选联工委主任刘丽、副主任伏洪波,分别围绕既定的专题----人大在“推进法制社会建设”中如何发挥作用、代表履职应具备的素养、浅谈如何高质量提出代表议案意见建议作了深入浅出的中心发言。机关党总支朱国辉书记领学了2015年第四季度关于《深入学习贯彻党的十八届五中全会精神牢固树立和自觉践行五大发展理念》的党课教材。县人大常委会党组书记、主任殷东青对会议作了总结并提出两个方面的要求:一是办公室要把各位领导的发言整理汇编后供机关干部职工学习;二是机关全体党员干部要深刻认识、理解和把握十八届五中全会精神实质,把思想和行动统一到中央、省、市、县委的统一决策部署上来,自觉用全会精神武装头脑、指导实践和推动各项工作全面进步。

 

上一篇:省人大常委会常务副主任杨应楠到师宗调研
下一篇:师宗县人大常委会五措施学习贯彻《准则》和《条例》

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号