首页 > 会议专栏 > 正文

师宗县第十六届人大常委会召开第四十五次主任会议
更新时间:2016-11-21    来源:办公室   作者: 殷文昌    

     2016年9月21日,县十六届人大常委会召开第四十五次主任会议。会议由县人大常委会主任殷东青主持。会议讨论了关于县人民政府《关于提请审议杨春亮等同志任免职的议案》、县人民法院《关于提请审议邓代芬等同志职务任免的议案》和县人民检察院《关于提请审议赵燕敏等同志任免职的议案》事项;初审了县人民政府关于提请审议师宗县2016年地方政府债务限额及县本级财政专项预算调整方案的议案;初审了县十六届人大常委会第三十三次会议有关报告;初审了关于设立县选举委员会及办公室和各乡镇选举委员会的决定(草案)。并作出了将以上事项、报告和草案提交常委会会议审议的决定。会议还确定了召开县十六届人大常委会第三十三次会议的时间和议程。

 

上一篇:县人大常委会召开县乡人大换届选举工作业务培训会议
下一篇:县十六届人大常委会召开第三十三次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号