首页 > 会议专栏 > 正文

县人大常委会召开县乡人大换届选举工作业务培训会议
更新时间:2016-11-21    来源:选联工委   作者: 伏洪波    

     为依法有序推进我县县乡人大换届选举有关工作,9月8日,县人大常委会召开县乡人大换届选举工作业务培训会议。县人大常委会党组副书记、副主任念亚伟,县人大常委会副主任张海轩出席会议并讲话。县选举委员会成员、县直机关选区领导小组有关同志,各乡(镇、街道)人大主席团(工委)主席(主任)、选举委员会主任、人大办主任参加会议。会上,县人大常委会副主任念亚伟、张海轩分别就做好本次县乡人大换届选举相关工作提出要求;县人大常委会选联工委副主任伏洪波就县乡人大换届选举相关业务工作作了培训讲解;县人大常委会委员、雄壁镇人大主席马锦峰和葵山镇人大主席郭振分别就县乡人大换届选举工作作交流发言。
 

 

上一篇:县十六届人大常委会召开第二十九次会议
下一篇:师宗县第十六届人大常委会召开第四十五次主任会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号