首页 > 乡镇人大 > 正文

龙庆乡召开第十二届人民代表大会第四次会议
更新时间:2015-08-12    来源:龙庆乡   作者: 赵红莲    

     7月1日,龙庆乡召开第十二届人民代表大会第四次会议,会议听取和审议通过了《半年政府工作报告》、《半年人大工作报告》,大会选举周云辉为龙庆乡人大主席团主席。县人大常委会副主任杨威菊到会指导。
会议号召,全乡各族人民要在乡党委的领导下,以科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大,十八届三中、四中全会和省、市、县委全会精神,坚持稳中求进的工作总基调,以扶贫开发整乡推进和美丽家园建设为契机,不断完善基础设施、积极调整产业结构、继续加大民生投入,巩固拓展党的群众路线教育实践活动,深入开展“三严三实”和“忠诚、干净、担当”专题教育活动,切实加强思想建设、作风建设、制度建设,以战则必胜的信心、迎难而上的魄力、顽强拼搏的精神,凝心聚力,开拓创新,为全乡经济社会又好又快发展而努力奋斗。

 

上一篇:葵山镇开展人大代表视察活动
下一篇:龙庆乡人大主席团组织县乡人大代表开展集中视察活动

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号