首页 > 代表工作 > 正文

县人大代表对省级文明县城创建工作进行视察
更新时间:2015-06-10    来源:选联工委   作者: 伏洪波    

     为进一步促进省级文明县城创建工作的深入开展,6月4日,县人大常委会组织部分县人大代表对师宗县创建省级文明县城进展情况进行视察。视察组深入到县政务服务管理局公共资源交易中心、安瑞小区、县客运站、火车站、通源建材城、110指挥中心等单位和部门,对省级文明县城创建工作中涉及的相关项目和内容进行了全面深入的视察。在视察座谈会上,代表们对全县省级文明县城创建前一阶段的工作给予了充分肯定,认为:全县省级文明县城创建工作氛围营造良好、各部门参与积极主动、市民知晓率和参与率逐步提升,县城环境卫生、交通秩序等得到进一步改善。同时,代表们针对城市公共基础设施、城市综合管理及省级文明县城创建工作中存在的问题,提出了一些具有针对性和指导意义的宝贵建议。
 
 
 
 
 
 
 

 

上一篇:县人大代表大同小组开展约见国家机关负责人活动
下一篇:县人大代表五龙小组开展约见县级国家机关负责人

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号