首页 > 乡镇人大 > 正文

龙庆乡人大主席团组织代表会前视察活动
更新时间:2014-12-12    来源:龙庆乡人大办   作者: 赵红莲    

  12月2日,为了推动乡村旅游建设工作的深入开展,龙庆乡人大主席团组织县、乡人大代表对龙庆乡乡村旅游建设情况进行了视察。县纪委书记陈玉彭以及部分县、乡人大代表24人参加了此次视察活动。视察组先后对拖乐村、马被冲村、豆温村、龙庆集镇建设进行了视察,实地查看了公路基础建设、农家乐建设、集镇建设规划等情况,并听取了各分管领导对项目建设情况作汇报。在视察座谈会,乡政府主要负责人汇报了龙庆乡一年来的工作,与会代表纷纷发言,对龙庆乡乡村旅游建设给予充分肯定,并对下一步工作提出了建议。一要按规划设计施工,保证高端规划、统筹规划、统一风貌,保证总体效果;二要做好绿化工作,按照整体规划,加强对旅游专线入口、道路沿线、房前屋后等重要节点的绿化美化,使旅游乡村的整体风貌和谐美观;三要做好配套建设,按照好住、好购、好就医、方便锻炼、方便出行的标准逐步完善旅游乡村的服务功能,让游客愿意来、留得下、住得舒适。
 

 

上一篇:高良乡组织人大代表开展视察活动
下一篇:雄壁镇召开第十二届人民代表大会第三次会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号