首页 > 乡镇人大 > 正文

大同街道人大工委组织县人大代表对教育卫生工作进行视察
更新时间:2014-11-20    来源:大同街道人大工委    作者: 侯 翔    

  11月14日,大同街道人大工委组织街道县人大代表小组成员、街道人大工委组成人员、各村社党总支书记等共41余人对教育卫生工作进行视察。视察组深入到大同中心幼儿园、大同中心完小、大同中学、卫生院进行实地视察。县人大常委会副主任念亚伟参加视察活动。实地视察结束后,在街道县人大代表“活动之家”召开会议,集中听取了街道办事处对教育卫生工作的报告,街道人大工委主任段琼芬同志作了对教育卫生工作的调查报告,4名县人大代表对大同街道中心学校、大同中学、卫生院负责人询问了7个问题,部分村级完小校长结合工作实际谈了一些想法和意见。会上,念亚伟同志肯定了视察活动取得的成果,要求全体人大代表要关注民生、敢于直言,充分发挥人大代表监督、议政和参谋助手的作用。

 

上一篇:县人大代表竹基小组开展会前视察活动
下一篇:龙庆乡人大主席团召开工作评议动员会议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号