首页 > 乡镇人大 > 正文

漾月街道人大工委组织代表开展视察活动
更新时间:2014-08-04    来源:漾月街道人大工委   作者: 曾嵘    

  
  7月22日,漾月街道人大工委组织街道辖区内市、县人大代表对丹凤路改造提升工程、西华社区平塘山环境修复工作进行视察,视察组一行20余人,深入到丹凤路改造提升工程指挥部、西华社区平塘山环境修复现场进行实地查看,并听取相关情况介绍。视察汇报会上,在听取漾月街道半年经济社会发展情况报告后,代表们对漾月街道成立半年来各项工作取得的成绩给予了充分肯定,并结合代表工作实际,积极提出工作建议。最后,县人大常委会副主任张海轩对下步工作提出三点要求:一要加强学习,努力创新街道人大工作;二要积极履职,争当优秀的人大代表;三要创新开展人大代表活动,发挥人大代表作用,发挥人大代表作用,彰显人大之权威。
                  

 

上一篇:葵山镇组织县镇两级代表对信用社进行行风评议
下一篇:雄壁镇人大主席团多种形式庆“八一”

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号