首页 > 乡镇人大 > 正文

大同街道人大工委组织代表开展视察活动
更新时间:2014-07-09    来源:大同街道人大工委   作者: 侯翔    





  为进一步丰富代表闭会期间活动,有效发挥代表作用,7月4日,大同街道人大工委组织由市、县人大代表,街道班子成员、站(所)负责人,村(社)总支书记、主任等60余人组成的视察组对辖区内当前重点工作进行视察。在上午的实地视察中,视察组深入到天高镍业有限责任公司、昆钢嘉华水泥厂、新安千亩玉米机播样板、长桥万亩烤烟连片样板、丹凤路大同段改扩建工程现场、农民服务中心建设施工现场,通过实地查看和听取情况介绍,对辖区内工业、农业和社会事业发展情况进行深入了解。在下午的视察汇报会上,街道办事处就街道成立半年以来经济社会各项工作开展情况作了通报,规划建设管理服务中心、民政所、扶贫办和林业办汇报了半年工作情况。通过视察和听取汇报,代表们对街道办事处成立以来各项工作有了更为全面的了解。县人大常委会副主任念亚伟参加汇报会,并对代表闭会期间活动提出具体要求。
 

 

上一篇:雄壁镇代表维权中心见实效
下一篇:走好“五步棋”,切实加强人大代表闭会期间的工作

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号