首页 > 乡镇人大 > 正文

漾月街道人大工委对派出所及规划中心进行视察
更新时间:2014-06-03    来源:漾月街道人大工委   作者: 王晓莉    

  5月15日,漾月街道人大工委组织辖区内县人大代表对漾月派出所及规划中心的工作进行视察。
  代表们通过实地查看、听取汇报、召开座谈会的形式,对派出所和规划中心的工作情况进行全面了解。在肯定成绩的同时,代表们建议:派出所要积极争取上级的支持,增强警力配置,提升队伍素质;要加大法律宣传力度,不断提高群众的法制意识;要加强治安巡查,打击违法犯罪行为,为漾月街道经济快速发展营造良好的社会环境。规划中心要严格按照城市总体规划要求,做好漾月街道主体功能区规划,在实施规划审批和批后管理中,坚持依法行政、严格把关,查处、拆除各类违法违章建筑。
      

 

上一篇:彩云镇召开代表建议办理工作会议
下一篇:葵山镇组织人大代表旁听县人民法院巡回审判案件活动

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号