首页 > 乡镇人大 > 正文

龙庆乡召开第十二届人民的代表大会第二次会议
更新时间:2014-01-20    来源:龙庆乡人大主席团   作者: 赵红莲    

  1月6日,龙庆乡第十二届人民代表大会第二次会议隆重召开。62名龙庆乡第十二届人民代表大会代表出席会议,63名离退休老干部、县人大代表、县政协委员及各村支部书记和站所责任人应邀列席。县人大常委会副主任杨威菊、县委组织部副部长赵炳林到会指导。会议听取和审议了龙庆乡人民政府工作报告、人大主席团工作报告及2013年财政预算执行情况、2014年财政预算(草案)报告;补选了1名人大主席团成员,并以无记名投票选举的方式,选举李忠田为龙庆乡人大主席团副主席。会议全面总结了2013年龙庆乡各项工作,确定了龙庆乡2014年政府工作的各项目标任务。面对新形势、新任务,会议号召全乡上下团结一心,共谋发展,为实现龙庆乡经济社会新跨越而努力奋斗。
 

 

上一篇:五龙乡“四到位”积极筹备人代会
下一篇:心系麻风村

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号