首页 > 决议决定 > 正文

师宗县人大常委会关于批准《师宗县第十六届人民代表大会代表变动情况的报告》的决议
更新时间:2014-12-02    来源:办公室   作者:   

(2013年11月27日师宗县第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议通过)

  师宗县第十六届人民代表大会常务委员会第十八次会议听取和审议了县十六届人民代表大会代表资格审查委员会关于《师宗县第十六届人民代表大会代表变动情况的报告》,决定批准这个报告。
县十六届人大代表谭成君、唐劲松调出本行政区域,何顺堂病故,以上3名代表师宗县第十六届人民代表大会代表资格自行终止。 确认师宗县第十六届人民代表大会第三次会议实有代表207名。
 
 

 

上一篇:师宗县人大常委会关于批准师宗县2013年县级财政决算的决议
下一篇:师宗县第十六届人民代表大会第三次会议 关于政府工作报告的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号