首页 > 决议决定 > 正文

师宗县第十六届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议
更新时间:2014-01-17    来源:办公室   作者:   

(2014年1月16日师宗县第十六届人民代表大会第二次会议通过)

  师宗县第十六届人民代表大会第二次会议听取和审查了龚加武县长所作的政府工作报告。会议充分肯定了县人民政府过去一年取得的工作成绩,同意报告提出的2014年经济社会发展的目标任务和工作部署,决定批准这个报告。
  会议强调,要按照“五位一体”总体布局,坚持稳中求进工作总基调,全面深化改革,不断推动结构调整和转型升级,全力打好县域经济、园区经济、民营经济“三大战役”,强力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化、公共服务均等化“四化进程”,加快发展速度,提升发展质量,持续改善民生,确保安全稳定,让广大人民群众共享改革发展成果。
  会议号召,全县各族人民要紧密团结起来,在中共师宗县委的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、中央经济工作会议和省、市、县委全会精神,真抓实干、开拓创新,克难奋进、勇于争先,为开创跨越发展新局面、全面建成小康师宗而努力奋斗。
 

 

上一篇:师宗县人民代表大会常务委员会关于批准师宗县2013年财政预算调整方案的决议
下一篇:师宗县第十六届人民代表大会第二次会议关于师宗县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号