首页 > 代表工作 > 正文

县人大代表约见县级国家机关负责人
更新时间:2014-06-26    来源:民工委   作者: 李宏良    

  6月13日,县人大常委会组织县人大代表开展代表约见活动,32名县人大代表就县城周边环境综合治理、城市基础设施建设及管理、老“324”国道提升改造、林业发展及林产品深加工、土地收储及闲置土地管理、新建十二年一贯制学校及示范幼儿园、煤矿配置遗留问题、乡村旅游发展、城乡低保监管、热区水果品种改良、少数民族地区水利基础设施建设等11个事项,约见了县人民政府与议题相关3位副县长,县工业园区管委会、财政局、住建局、教育局、国土资源局、交通运输局、农业局、林业局、水务局、民政局、环保局、扶贫办、综执局、煤炭工业局、文化体育广播电视旅游局、人力资源和社会保障局、荣海新区建设指挥部、文笔公园指挥部18个部门的负责人,丹凤、漾月、大同3个街道办事处负责人。约见前,县人大代表视察了部分约见事项,进一步增强了解决问题的针对性和紧迫性。约见会上,县人大代表与国家机关负责人零距离的面对面的交流、探讨、协商,对有关事项的解决达成共识。县人民政府县长参加约见会议,表示将高度重视此次约见活动,全力解决约见事项所提问题,结合党的群众路线教育实践活动,立知立行立改,促使代表约见活动取得实效。

 

上一篇:县人大常委会副主任张海轩对议案建议办理工作提出要求
下一篇:送技术到选区 为选民办实事

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号