首页 > 监督工作 > 正文

建设银行师宗支行工作评议会议召开
更新时间:2013-09-29    来源:财经工委   作者: 周迎庆    

  9月16日下午,县人大常委会组织召开建设银行师宗支行工作评议会议。县人大常委会主任殷东青对开好评议会议提出了三点要求:一要进一步认识开展工作评议的目的意义;二要切实把握工作评议原则,客观公正的作出评议评价;三要以工作评议为契机,积极整改,不断推进部门工作。建设银行曲靖市分行副行长潘东、县人民政府副县长周宗田到会作了讲话。参会的40名县人大代表积极进行评议发言,对建行工作给予了充分肯定,提出了很好的建议,并以无记名投票表决的方式对建行工作进行票决,结果为:满意28票,基本满意11票,不满意1票,满意率和基本满意率为97.5%。
 

 

上一篇:部分县人大代表对建设银行师宗支行工作评议拉开序幕
下一篇:县人大常委会对工业园区用地工作进行专题询问

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号