首页 > 监督工作 > 正文

部分县人大代表对建设银行师宗支行工作评议拉开序幕
更新时间:2013-09-02    来源:财经工委   作者: 周迎庆    

  8月14日上午,县人大常委会在县财政局五楼会议室召开部分县人大代表对建设银行师宗支行工作评议动员会议,拉开了对建设银行师宗支行工作评议的序幕。县人大常委会副主任杨威菊、念亚伟、李亚富、张海轩,县政府副县长周宗田出席了动员会议。部分县人大代表,县人大常委会各委(室)负责人、主任科员,建行师宗支行干部职工、离退休人员及相关单位、企业、客户代表参加了会议。会议听取了建行师宗支行行长曾建明的工作情况报告,并现场对建行师宗支行工作进行了民主测评和意见建议征求。县人大常委会副主任念亚伟作了动员讲话,对开展好工作评议提出要求:一要认真负责地组织开展好工作评议;二要客观公正、求真务实的抓好评议工作;三要正确把握和处理好工作评议与中心工作的关系,工作评议与被评议部门日常工作的关系,工作评议组与被评议部门的关系;四要高度重视评议整改工作,确保评议工作取得实效。县政府副县长周宗田作了讲话。  
 

 

上一篇:县人大常委会召开县工信局工作评议会
下一篇:建设银行师宗支行工作评议会议召开

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号