首页 > 监督工作 > 正文

师宗县人大常委会会议交办审议意见
更新时间:2013-06-19    来源:城环资工委   作者: 赵石燕    

  近日召开的师宗县十六届人大常委会第三次会议听取和审议了县人民政府关于创新社区管理工作情况的报告并进行专题询问,形成《关于创新社区管理工作情况报告的审议意见》。为提高专题询问监督实效,确保审议意见的办理工作落到实处,6月13日,师宗县人大常委会副主任张海轩主持召开由县政府办、县民政局等18个责任单位和丹凤镇负责人参加的审议意见交办会,明确办理期限和办理要求,当面交由相关责任单位办理。会上,师宗县人大常委会副主任张海轩要求:相关单位和乡镇要提高认识,高度重视,认真研究办理措施,切实加强协调配合,各司其职,抓紧落实办理;既要重视办理过程,更要注重办理结果,对推诿扯皮、消极应付、办理效果差的,应当重新办理。
 

 

上一篇:县人大常委会主任殷东青对工作评议提出三点要求
下一篇:县人大常委会召开县工信局工作评议会

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号