首页 > 乡镇人大 > 正文

龙庆乡人大主席团组织代表视察“一线三中心”旅游线路
更新时间:2013-12-19    来源:龙庆乡人大主席团   作者: 赵红莲    

  12月11 日,龙庆乡人大主席团组织县人大代表龙庆小组代表、乡人大主席团成员和部分乡人大代表共42人对龙庆乡“一线三中心”旅游线路进行视察。中共师宗县委书记孟端平、县人大常委会主任殷东青、县政协主席海建才、县人大常委会副主任杨威菊、县政协副主席张宏斌参加视察,县扶贫办、住建局、旅游局负责人受邀参加此次活动。本次视察以龙庆乡“一线三中心”旅游专线发展思路为主要内容,代表们先后深入到马背冲村、龙庆集镇、黑尔村进行实地视察了解。视察中,孟端平对龙庆乡“一线三中心”旅游专线发展思路提出三点要求:一要加大旅游专线基础设施建设,加快修建英武山至马背冲道路,使之连接龙庆集镇、黑尔、拐村,延伸至红河、文山,初步构建“英武山—马背冲—龙庆集镇—黑尔”旅游专线。二要深入挖掘生态、民俗文化资源优势,重点打造马背冲生态旅游村、龙庆旅游小集镇和黑尔民族文化特色村3个景点。三要加强旅游配套服务设施建设,全面提升旅游专线品质。同时,在视察座谈会上,代表们对龙庆乡近年来的工作成绩表示肯定,并对存在的问题提出了很好的建议。
 

 

上一篇:竹基镇组织县人大代表开展会前视察
下一篇:五龙乡“四到位”积极筹备人代会

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号