首页 > 乡镇人大 > 正文

龙庆乡人大主席团组织代表进行会前视察
更新时间:2013-12-03    来源:龙庆乡人大主席团   作者: 赵红莲    

  11月26日,龙庆乡人大主席团组织辖区内的37名县、乡人大代表进行会前视察。代表们实地察看了束米甸村委会上则黑村进村道路建设情况、龙庆至向阳公路养护工作情况、豆温村委会公路建设情况、龙庆集镇建设情况、龙庆完小教育工作情况等,并听取相关人员的工作情况介绍。在视察座谈会上,代表们纷纷发言,充分肯定了一年来,乡人民政府在乡党委的领导下紧紧围绕乡第十二届人代会确定的目标任务,认真贯彻落实科学发展观,群策群力,扎实工作,保持了经济的平稳较快增长和社会事业全面进步等方面取得的成绩。同时,代表们针对全乡重点项目建设等工作,建议乡人民政府进一步加大工作力度,努力完成全年各项目标任务。
 

 

上一篇:彩云代表小组开展会前视察活动
下一篇:高良乡组织县乡人大代表开展视察活动

分享到: 收藏

滇公网安备 53030202000149号